
Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, я вам предлагаю приговорить интересное и необычное блюдо. Этот рецепт хорош тем, что раскрывает простор для фантазии, то есть для приготовления данного блюда можно использовать практически любые продукты, которые находятся в вашем холодильнике.
При приготовлении этого блюда можно задействовать детей, наверняка им понравиться помогать вам готовить завтрак, а еще больше понравиться его потом есть. Так же нельзя не обратить внимания на то, что этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Рецепт хлеба на завтрак с яйцом.
Ингредиенты
6 небольших булочек
6 яиц
100 гр натёртого твердого сыра
100 гр копченой ветчины или любой другой копченой колбасы
50 гр растопленного сливочного масла
соль, перец по вкусу.
Как приготовить хлеб на завтрак с яйцом?
Инструкция
1. Возьмите булочки срежьте верхушку и достаньте из них мякоть.
2. Замажьте растопленным сливочным маслом дно и края булочки. Посыпьте солью и перцем.
3. Сверху положите натертый сыр и ветчину.
4. Вовнутрь булочки вбейте яйцо.
5. Запекайте хлеб с яйцом в течение 10-15 минут в духовке разогретой до температуры 180⁰С.
Примечания
Для приготовления такого завтрака можно использовать любые специи и начинку. Так е если у вас нет маленьких круглых булочек, их можно заменить слоеным тестом. Просто сформируйте из теста лодочки и наполните их начинкой.
Оставить комментарий