Мини-булочки с начинкой

мини булочки с начинкой

мини булочки с начинкойПорадуйте своих домочадцев необычными мини-булочками с начинкой. Эти мини-булочки придутся по вкусу всем и взрослым и детям. Так же такие булочки можно подавать в качестве закуски, перед основным блюдом. В качестве начинки можно использовать не только колбасу, но и фарш, грибы, сыр, творог. Все зависит от ваших предпочтений.

 

 

 

 

Ингредиенты

Для начинки:

1 столовая ложка сливочного масла

1 луковица

200 гр колбасы

Для теста:

200 гр пшеничной муки

150 гр кукурузной муки

50 гр сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

соль по вкусу

2 столовые ложки измельченной свежей зелени ( зеленый лук, петрушка , шалфей )

300 гр молока

60 гр сливочного масла, расплавленного и охлажденного

50 гр кукурузного или растительного масла

1 большое яйцо

Как приготовить мини-булочки с начинкой?

Инструкция

1) Приготовление начинки. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите сливочное масло .

2) Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет  прозрачный .

3) Добавить колбасу и жарьте еще минут 10. Снять с огня и слить лишний жир.

4) Приготовление теста. В средней миске, смешайте муку, кукурузную муку, сахар , разрыхлитель и соль. Добавьте любые травы по желанию.

5) В другой миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло , растительное масло и яйцо.

6) Соедините сухие и жидкие ингредиенты вместе и хорошо перемешайте.

7)  Смажьте форму для приготовления кексов растительным маслом.

8) Положите 1 столовую ложку теста в форму, затем чайную ложку начинки и сверху еще 1 столовую ложку теста.

9) Поставьте форму с тестовыми заготовками в печь. Выпекайте мини-булочки в течение 20-25 минут при температуре 220 ⁰С.

Мини-булочки с начинкой готовы.

Примечания

Подавайте эти мини-булочки со сметаной или не острой горчицей.

Оставить комментарий

Поделись статьей с друзьями

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.