Вы находитесь здесь: Главная // Торты // Бисквитный торт «Ангел»

Бисквитный торт «Ангел»

Этот прекрасный торт назвали «Ангелом» благодаря его внешнему виду. Торт «Ангел» это белый бисквит. Готовиться он не слишком просто, так как требует определенных знаний и навыков при взбивании яиц. Однако если вы уже сталкивались с приготовлением безе, то у вас без труда получиться приготовить и этот замечательный торт. Подавать его можно как со свежей клубникой, так и со взбитыми сливками и  если вы украсите этот торт шариком мороженного тоже я думаю никто против не будет.бисквитный торт "Ангел"

Перед приготовлением бисквита стоит вспомнить, что в состав теста для бисквита входит гораздо меньше муки, чем в обычный торт. Свою высоту он приобретает за счет взбитых яичных белков и из-за этого структура торта очень нежная. Поэтому пока торт полностью не остынет, его не следует вынимать из формы. Для того, чтобы этот бисквитный торт лучше пропёкся, используйте форму для выпекания кексов.  

[yumprint-recipe id='9']

 Все статьи блога «Выпечка»

Похожие рецепты:

Торт со свежей клубникой
Шоколадный торт сердце на день Святого Валентина
Домашний торт тирамису

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Метки: ,

Оставить комментарий

You must be Ваш логин to post comment.

Все права защищены © 2017 Выпечка. Рецепты домашней выпечки
Thanks: Codehelper