Бисквитный торт «Ангел»

бисквитный торт "Ангел"

Этот прекрасный торт назвали «Ангелом» благодаря его внешнему виду. Торт «Ангел» это белый бисквит. Готовиться он не слишком просто, так как требует определенных знаний и навыков при взбивании яиц. Однако если вы уже сталкивались с приготовлением безе, то у вас без труда получиться приготовить и этот замечательный торт. Подавать его можно как со свежей клубникой, так и со взбитыми сливками и  если вы украсите этот торт шариком мороженного тоже я думаю никто против не будет.бисквитный торт "Ангел"

Перед приготовлением бисквита стоит вспомнить, что в состав теста для бисквита входит гораздо меньше муки, чем в обычный торт. Свою высоту он приобретает за счет взбитых яичных белков и из-за этого структура торта очень нежная. Поэтому пока торт полностью не остынет, его не следует вынимать из формы. Для того, чтобы этот бисквитный торт лучше пропёкся, используйте форму для выпекания кексов.  

[yumprint-recipe id='9']

 Все статьи блога «Выпечка»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий