Анти-пицца фото рецепт

фото урок как приготовить анти-пиццу

Этот рецепт что-то новенькое для тех, кто любит пиццу, но
устал от однообразия. Помимо своей оригинальности у анти-пиццы есть еще одно преимущество
– это способ поедания! Ее очень удобно нарезать на порции или просто подать
целиком и предложить гостям самостоятельно отламывать по кусочку.

Готовиться анти-пицца очень просто и быстро, вам даже тесто
замешивать не придётся.

Рецепт анти-пиццы

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г мягкого сыра
  • 100 г сосисок
  • 100 г бекона
  • 100 г помидор
  • 50 г лука репчатого
  • 30 г оливок.
  • Яйцо для смазывания.

Как приготовить анти-пиццу

1. Тесто раскатайте тонким слоем толщиной не более 4 мм.
Нарежьте тесто на треугольники.

необычная пицца

2. Выложите кусочки теста по кругу на форму для запекания.

3. Все ингредиенты начинки измельчите.

ингредиенты для анти-пиццы

4. Поочередно на каждый треугольник положите начинку. Очередность
выкладывания ингредиентов начинки не важна, главное, чтобы сверху и снизу
оказался сыр.

выкладываем начинку на анти-пиццу

5. Оберните начинку кусочком теста. Смажьте пиццу яйцом и
выпекайте при температуре 200 ⁰С 20 минут.

анти-пиццу смажьте яйцом

Анти-пицца готова. Начинку для этой пиццы вы можете выбрать на свой вкус.

анти-пицца готова

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.