
Этот рецепт что-то новенькое для тех, кто любит пиццу, но
устал от однообразия. Помимо своей оригинальности у анти-пиццы есть еще одно преимущество
– это способ поедания! Ее очень удобно нарезать на порции или просто подать
целиком и предложить гостям самостоятельно отламывать по кусочку.
Готовиться анти-пицца очень просто и быстро, вам даже тесто
замешивать не придётся.
Рецепт анти-пиццы
Ингредиенты:
- 250 г слоеного бездрожжевого теста
- 100 г твердого сыра
- 100 г мягкого сыра
- 100 г сосисок
- 100 г бекона
- 100 г помидор
- 50 г лука репчатого
- 30 г оливок.
- Яйцо для смазывания.
Как приготовить анти-пиццу
1. Тесто раскатайте тонким слоем толщиной не более 4 мм.
Нарежьте тесто на треугольники.
2. Выложите кусочки теста по кругу на форму для запекания.
3. Все ингредиенты начинки измельчите.
4. Поочередно на каждый треугольник положите начинку. Очередность
выкладывания ингредиентов начинки не важна, главное, чтобы сверху и снизу
оказался сыр.
5. Оберните начинку кусочком теста. Смажьте пиццу яйцом и
выпекайте при температуре 200 ⁰С 20 минут.
Анти-пицца готова. Начинку для этой пиццы вы можете выбрать на свой вкус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий