Анти-медовик пошаговый фото рецепт

рецепт анти-медовика

Наверняка, практически каждая хозяйка сталкивалась с проблемой излишек после приготовления какого-либо десерта. Меня так же заинтересовала эта тема, после того как я испекла медовик и у меня осталось много крошки из коржей. Выкидывать жалко и я решила сделать вот такой рецепт.

Делается он очень просто и быстро в качестве крема можно использовать и сметанный и заварной крем, но я использовала сливочный. Клубнику так же можно заменить любыми ягодами или фруктами.

Рецепт анти-медовика

Ингредиенты:

Крошка от медовика

сливки 33% 10 г (можно заменить жирной сметаной)

сахарная пудра 50 г

клубника 100 г.

Как приготовить анти-медовик

1. Взбиваем сливки до густоты, затем продолжая взбивать
порциями, добавляем сахарную пудру.

2. Клубнику моем и нарезаем мелким кубиком, оставляем
несколько ягод для украшения.

3. Дальше все очень просто берем стаканы и выкладываем все слоями: крошка, крем, клубника. Чередуем слои. В конце украшаем все клубникой.

Анти-медовик готов. На самом деле такой десерт можно
приготовить и из остатков бисквита и из крошки, которая осталась не
использованная после приготовления «Наполеона».

Оставить комментарий

Поделись статьей с друзьями